高德总代,高德总代理

高德总代,高德总代理>资讯中心 > 干货分享 > 电子商务高德总代,高德总代理 > 亚马逊账户类型对比-下

亚马逊账户类型对比-下

发布时间:2018-08-07 11:47:01来源:嘉华金蛛

上一篇讲到亚马逊平台的账户类型对比,个人卖家与专业卖家享受到的服务不同。这篇继续对比两种账户类型的差距。

高德总代,高德总代理在售卖产品品类上,个人卖家可售卖产品的品类限制较多,专业卖家的限制少一点,因为有些类目是需要申请销售权限的。

ds

在产品上传操作上,个人卖家只能在后台将产品手动一个一个地编辑上传,要填写几百个产品的信息,工作量是非常大的。专业卖家就很方便,可以批量上传,下载表格,填写产品信息,把表格传到亚马逊后台就完成了。

还有一个比较重要的是FBA的仓储物流服务,嘉华金蛛跨境电商高德总代,高德总代理讲师曲老师强调,这是亚马逊的一个重要服务,个人卖家是无法申请的,只能专业卖家申请使用。

在数据统计上,两者也有区别。个人卖家没有订单相关统计数据,在整理分析店铺销售数据时就较为麻烦。专业卖家有总体表现报表,整理了从开店到最近的店铺运营情况,帮助卖家掌握局势,及时进行调整。以上就是两种账号类型的对比,准备开店的卖家们掌握了吗?

相关热词搜索: 跨境电商 培训
分享:
我要评论:

就业喜报

李*霞深圳匠心共创科技有限公司8500

张*玲毛豆新车网8500

李*慧深圳市昊承机电工程有限公司8000

黄*英深圳市华尔康净水科技有限公司8000

欧阳*红360力玛10000

郭*权乐猴儿童用品13000

黄*玲深圳前海*软至诚运营管理科技有限公司8000

匡*丽力玛科技8600

刘*深圳*商科技有限公司10000

史*军深圳市凯名咨询有限公司9000

杨*东莞市永衡网络科技有限公司9000

蔺*峰深圳英宝通广告有限公司8000

王*琼迈鼎体育用品9000

刘*勇深圳市班缇娜服饰有限公司8000

付*彬迪迪*贝服装有限公司8500

申请免费线下基础班试听名额

推荐阅读