高德总代,高德总代理

高德总代,高德总代理>资讯中心 > 干货分享 > 电子商务 > 亚马逊的店铺类型选择

亚马逊的店铺类型选择

发布时间:2018-08-07 11:44:15来源:嘉华金蛛

高德总代,高德总代理在注册亚马逊的时候,许多卖家会困扰自己该选哪种账户类型,亚马逊针对不同的用户推出了不同的账户类型。

高德总代,高德总代理比如说,账号分为个人账号和公司账号。个人账号就是以个人名义与信息注册操作的账号;公司账号是以公司的名义和信息去注册操作的账号。

vfx

高德总代,高德总代理那么在注册亚马逊店铺的时候,有一个选项,是选择成为个人卖家和专业卖家,这是什么意思呢?卖家们如果是第一次接触亚马逊可能就被绕晕了。在此要说明的是,无论是个人账号还是公司账号,都可以有个人卖家和专业卖家的店铺类型。也即是说,个人卖家和专业卖家是两种店铺类型,可以简单理解为普通店铺和专业店铺。它们最主要的区别就是服务,专业卖家,平台会提供更为全面的服务,或者在享受某种服务时拥有优先权。这可能会适量减少卖家在运营过程中投入的精力。新注册的用户们,可以根据实际需要来灵活选择。

相关热词搜索: 跨境电商 培训
分享:
我要评论:

就业喜报

李*金飞丝电子有限公司9000

李*深深圳市家家文化传播有限公司8500

陈*娟深圳市聚合科技有限公司8500

李*深圳市家家顺8000

黄*婵深圳市伊美姿美业文化传播有限公司9000

王*琼迈鼎体育用品9000

贺*辉众*商务(香港)有限公司9000

李*强瀚雅装饰设计有限公司7500

蔺*峰深圳英宝通广告有限公司8000

张*鹏东莞市永衡网络科技有限公司7500

杨*灿奥达化工9500

叶*深圳金龙集团金脉通科技有限公司12000

张*四川金凯德装饰8000

李*青奥达化工8000

杨*东莞市永衡网络科技有限公司9000

申请免费线下基础班试听名额

推荐阅读