高德总代,高德总代理

高德总代,高德总代理>资讯中心 > 干货分享 > 电子商务 > 三大跨境电商平台多维度对比

三大跨境电商平台多维度对比

发布时间:2018-08-07 11:39:08来源:嘉华金蛛

对于想做跨境的中小卖家来说,需要知道主流的跨境电商平台的申请门槛。亚马逊平台与wish平台是个人或者公司皆可申请;速卖通平台个人无法申请,只能以公司名义申请。

各平台需要的注册资料也不尽相同。亚马逊平台一张支持美元的信用卡即可注册,wish平台需要申请人在其他电商平台的店铺URL地址才可以;速卖通平台需要的材料较多,包括身份证、公司营业执照、税务登记证、银行开户及地址证明材料。

112

在买卖保障方面,亚马逊的买家质量好,卖家服务好,买卖双方都有保障;wish卖家质量好,但近期频繁发生买家恶意退款事件;速卖通平台会发生买家讨价还价,卖家恶意竞争。

高德总代,高德总代理可能更多卖家关心的是出单周期,亚马逊一般是7-15天出单,新手卖家从上传产品到出单一两个星期就可以做到,尤其是在第四季度折扣季的时候,只要做好线上优化,出单速度会更快。从这方面也能看出亚马逊平台的流量是非常大的,流量大才能保证小卖家也有销量。

高德总代,高德总代理Wish平台是15-20天出单。速卖通平台竞争就比较激烈,如果是新手卖家,出单可能遥遥无期。

和卖家们息息相关的还有平台收费标准。亚马逊平台个人卖家使用免费,专业卖家每月需要花费39.99美元来享受更高级的服务。Wish平台没有费用。速卖通平台是部分品类需要缴纳2000-5000元的年费。

在佣金比例方面,亚马逊会收取8%-15%的商品售价,wish平台收取商品售价+运费的15%,速卖通平台收取商品售价的4-5%作为佣金。如果中小卖家计划做跨境电商高德总代,高德总代理,一定要对比三大平台的优势,依据现有条件选择平台。

相关热词搜索: 跨境电商 培训
分享:
我要评论:

就业喜报

张*富深圳市日彤天创意品牌有限公司8500

李*深圳市家家顺8000

李*慧深圳市昊承机电工程有限公司8000

郭*权乐猴儿童用品13000

韩*东深圳特速一元购12000

李*金飞丝电子有限公司9000

郭*8600

刘*深圳市聚一策划公司6000

林*耿白龙桥科技有限公司就职8500

张*玲毛豆新车网8500

史*军深圳市凯名咨询有限公司9000

王*琼迈鼎体育用品9000

黄*婵深圳市伊美姿美业文化传播有限公司9000

黄*英深圳市华尔康净水科技有限公司8000

匡*丽力玛科技8600

申请免费线下基础班试听名额

推荐阅读