高德总代,高德总代理

高德总代,高德总代理>资讯中心 > 干货分享 > 网络营销高德总代,高德总代理 > 你已经被信息流广告包围了,还不知道什么是信息流吗?

你已经被信息流广告包围了,还不知道什么是信息流吗?

发布时间:2018-07-27 10:09:15来源:嘉华金蛛
什么是信息流广告?这个要先解释什么是信息流。在互联网领域中,信息流就是通过网络媒体传递给用户内容的渠道和过程,因此,信息流广告就是网页的信息流中插播的广告。

你已经被信息流广告包围了,还不知道什么是信息流吗?

随着智能手机的普及和越来越多的优秀App涌现,信息流广告特别适合在手机App中展现,一来是因为手机屏幕小,信息流广告会显得更加醒目,用户更容易关注到,二来是智能手机能够获得更多关于用户的属性(地域、兴趣、搜索行为等),方便广告主更精准地定位目标受众。

高德总代,高德总代理在过去,传统新闻门户为了满足用户内容品质需求,需要持续产出深度与独家的内容,但面对互联网中的增量用户,他们的内容偏好需求因人而异,众口难调,只有让各个领域的自媒体来生产多元的内容,从纯粹的新闻资讯转向综合性泛资讯,并通过算法将内容针对性分发,才可以满足用户的内容偏好。

高德总代,高德总代理在算法的帮助下,用户沉迷内容的时长越来越长。当用户沉迷于内容时,也就产生了大量的广告变现机会。但用户使用信息流产品时,注意力大部分集中于信息流,可插入广告的位置较少,开屏、顶端和内页的少量位置,对于信息流模式带来的使用时长来说杯水车薪,在信息流中间插入广告也就成为了必然的选择。

高德总代,高德总代理为了减少观看体验被广告打断的反感,最简单的方法就是将内容与广告隔离,例如侧边栏广告、视频前后广告,但是隔离后,广告的转化率也一定会降低。

你已经被信息流广告包围了,还不知道什么是信息流吗?

高德总代,高德总代理如果内容连续、链接紧密,比如在刷微博时刷出的信息流广告与微博信息的展示效果几乎一模一样,不破坏原有信息展示格局。即使上方有广告字样,也不会带给用户“被打断观看体验”的反感,平台也就有着无尽的广告分发机会。

信息流广告作为逐渐兴起成为主流的广告模式,以后的用处将会越来越多。想跟上时代步伐,学得更多技能?跟着我们,来做高薪的网络营销师吧!

相关热词搜索: 网络营销策略分析
分享:
我要评论:

就业喜报

李*霞深圳匠心共创科技有限公司8500

韩*东深圳特速一元购12000

林*耿白龙桥科技有限公司就职8500

郭*权乐猴儿童用品13000

张*玲毛豆新车网8500

张*鹏东莞市永衡网络科技有限公司7500

李*慧深圳市昊承机电工程有限公司8000

付*彬迪迪*贝服装有限公司8500

李*霖永衡网络8000

李*深深圳市家家文化传播有限公司8500

刘*深圳*商科技有限公司10000

邓*君深圳蓝海医疗9000

黄*玲深圳前海*软至诚运营管理科技有限公司8000

张*富深圳市日彤天创意品牌有限公司8500

杨*东莞市永衡网络科技有限公司9000

申请免费线下基础班试听名额

推荐阅读