高德总代,高德总代理

高德总代,高德总代理>资讯中心 > 干货分享 > 网络营销高德总代,高德总代理 > 新媒体内容选题,你有犯这些毛病吗?

新媒体内容选题,你有犯这些毛病吗?

发布时间:2018-02-22 16:15:02来源:嘉华金蛛

高德总代,高德总代理作为媒体编辑人员,每天都要考虑如何“蹭”热点,如何选题,如何写出阅读10W+的文章,可往往现实却是同一篇热点,为何别人可以写出10W+阅读量而你却只有10+,老板无奈摇头,你的付出没有收获。有时并不是你做的不好,而是你做的不对!

毛病一:在选题写作时没有进行合理规划

高德总代,高德总代理很多媒体人员在写作的时候都是靠灵感,想到什么就写什么,没有一个合理的规划,这样写出来的内容就会分散。只有在选题时做好规划,在写的时候才能够成体系,有吸引力,否则,就像没有导航的船,四周一片汪洋,这边看看、那边看看,不知往哪个方向走。

毛病二:选题的范围过大,写出来的内容没有吸引力

在做媒体运营的时候,很多媒体人员都希望能让自己的平台能够覆盖尽量多的人群,在进行内容编辑的时候会选择一些大而全的选题,希望让文章能做到面面俱到,符合尽量多的人群,但往往这样就会造成内容同质化严重,得不偿失。

高德总代,高德总代理所以在选题的时候,不妨先考虑以下三方面。

高德总代,高德总代理①自身产品是否足够品牌影响力

②内容能否做到新颖与差异化

③自身公众号粉丝是否够多

如果以上3点均无优势可言,那追求大而全不如追求小而精,聚焦一点,发挥极致。

毛病三:选题时没有根据账号进行内容定位

高德总代,高德总代理有不少新手运营人员会执着于“爆文”,拿别人10W+的文章洗版,改个标题就成了自己的原创作品,可往往别人10W+的文章不一定能够符合自己的平台,所以在进行内容选择时,需要符合自己平台的定位,不然即使文章火了,也对品牌宣传或成交转化没有多大帮助。

再回首,看看你的新媒体内容选题,有没犯这些毛病!

相关热词搜索: 新媒体内容选题
分享:
我要评论:

就业喜报

李*霖永衡网络8000

刘*深圳市聚一策划公司6000

郭*权乐猴儿童用品13000

李*金飞丝电子有限公司9000

李*慧深圳市昊承机电工程有限公司8000

黄*婵深圳市伊美姿美业文化传播有限公司9000

王*琼迈鼎体育用品9000

匡*丽力玛科技8600

陈*娟深圳市聚合科技有限公司8500

韩*东深圳特速一元购12000

杨*灿奥达化工9500

黄*玲深圳前海*软至诚运营管理科技有限公司8000

李*深深圳市家家文化传播有限公司8500

刘*深圳*商科技有限公司10000

欧阳*红360力玛10000

申请免费线下基础班试听名额

推荐阅读