高德总代,高德总代理

高德总代,高德总代理>资讯中心 > 金蛛资讯 > 东莞校区 > 嘉华金蛛受邀为东莞电商创业大赛做指导培训

嘉华金蛛受邀为东莞电商创业大赛做指导培训

发布时间:2017-10-29 14:47:02来源:嘉华金蛛

上周五(10月20日),东莞市“理文杯”电商创业大赛第一阶段圆满落幕。为了更好地指导成功晋级第二阶段赛的学员及其团队在即将到来的比赛中拿下领先的成绩,东莞市电子商务协会邀请了嘉华金蛛电商运营高级讲师丁正浩老师为大赛的指导老师进行最新电商实战技能培训。

嘉华金蛛

培训现场照

丁老师现任嘉华金蛛电商运营高级讲师,拥有5年电子商务高德总代,高德总代理实战经验,擅长电商全局运营及推广、数据分析、活动策划、市场定位等。丁老师的此次培训以“邮乐小店”为切入口案例讲解关于“店铺定位”、“新品打造”在店铺运营中的重要性。

嘉华金蛛

高德总代,高德总代理嘉华金蛛丁正浩老师进行内容讲解

高德总代,高德总代理丁老师在培训会上说:无论做任何项目,卖任何产品都需要事先有一个店铺定位,店铺定位包括了市场分析(你的产品架构、竞品分析、同行的优劣势)、目标人群定位(包括年龄段、男女比例、消费习惯等),还有产品定位、价格定位、品牌定位等等。清晰的店铺定位有助于后期店铺的高效运营。当店铺逐渐走上正常运营,就需要考虑如何打造新品提升店铺销量。新品打造包括选款测图、策划活动等策略,通过付费、免费推广,站内、站外引流帮助店铺提升流量,从而提升店铺产品的销量。

嘉华金蛛

大赛指导老师参加培训

本次培训帮助指导老师获取最新的电商实战内容,以便能够在东莞市电商创业大赛第二阶段赛中就产品定位,人群定位,销售渠道等方面对参赛团队进行高效的指导,帮助学员提升第二阶段赛的销售能力,实战能力,争取成功入围总决赛,取得比赛的最终胜利。在此次培训中,嘉华金蛛既是指导者,也是学习者,与参与培训的指导老师,一起交流、探讨电商的最新实战技能,提升各自的技术水平。

嘉华金蛛

高德总代,高德总代理丁正浩老师与参与培训指导老师合影

嘉华金蛛在2016年与各电子商务协会达成合作,成为中国电子商务协会广东省首家电子商务从业人员培训考试认证中心,嘉华金蛛学子在完成课程,通过考试后可获得ECETC认证。嘉华金蛛作为东莞市电子商务协会常务副会长单位,必将履行自己的职责,与东莞市电子商务协会保持密切的联系,以自身强大而专业的学术讲师团队,为东莞地区的教师培训、学员培训,企业培训提供有力的师资支持,共同推动东莞市企业发展和电商发展。

相关热词搜索: 电子商务主要学什么
分享:
我要评论:

就业喜报

蔺*峰深圳英宝通广告有限公司8000

贺*辉众*商务(香港)有限公司9000

黄*英深圳市华尔康净水科技有限公司8000

韩*东深圳特速一元购12000

张*玲毛豆新车网8500

匡*丽力玛科技8600

史*军深圳市凯名咨询有限公司9000

张*富深圳市日彤天创意品牌有限公司8500

黄*婵深圳市伊美姿美业文化传播有限公司9000

张*鹏东莞市永衡网络科技有限公司7500

王*琼迈鼎体育用品9000

黄*玲深圳前海*软至诚运营管理科技有限公司8000

袁*松深圳市天*金电子商务有限公司8000

李*深圳市家家顺8000

李*霖永衡网络8000

申请免费线下基础班试听名额

推荐阅读