高德总代,高德总代理

高德总代,高德总代理>资讯中心 > 金蛛资讯 > 东莞校区 > 嘉华金蛛:告别新五月,迎接红六月

嘉华金蛛:告别新五月,迎接红六月

发布时间:2017-10-14 10:28:34来源:嘉华金蛛

高德总代,高德总代理五月悄悄过去,六月的脚步也踏出了崭新的一天。为更好的提升教学质量保障,完善学员服务工作,嘉华金蛛东莞校区全体老师举行了以“告别新五月,迎接红六月”为主题的工作总结与计划大会。

嘉华金蛛

高德总代,高德总代理在过去的五月里,为激发学员学习兴趣,同步提升专业技能与职业素养,学术部与教质部联合协作开展了各种各样的校园活动,比如网页设计大赛、组装大赛、IT精英挑战赛、户外拓展游玩、篮球赛、家长会等等。让学员在学到知识的同时,又能在紧张的学习氛围中劳逸结合,得到身心的放松,这也是嘉华金蛛教学目标之一。

当然,在重抓教学质量的同时,就业工作也是非常重要的一环,专职就业老师除了进行校企洽谈工作外,重心便放在了毕业学员的回访上。毕竟在教育工作中,教学水平好不好,最真实的体现便是学员的反馈。每次看到学员取得的就业成果,老师们都非常欣慰,并且对后期的工作也有了更充足的信心。

面对红火的六月,嘉华金蛛将全面开展班级文化建设,深层次的打造学员专业技能与软文化同步提升方案,更好的完善与落实“外塑专业技能,内育职业素养”的培养目标。
高德总代,高德总代理 当然,在提升教学质量的同时,更好的进行学员管理,稳定学员的学习态度,对学员的学习效果也是一种很好的保障。作为青春年少的学子,在学习的过程中难免会有误入迷区的时候,耐心疏导,不抛弃不放弃,让学员迷途知返,也是嘉华金蛛全心全意为学员服务的宗旨。

高德总代,高德总代理在红火的六月里,嘉华金蛛将继续奋力打造“广东教学质量第一”的目标,全心全意为学员服务,让更多需要工作的人变成工作需要的人,突破现状,登上人生梦想的舞台。

相关热词搜索: 学习什么技术有前途
分享:
我要评论:

就业喜报

黄*玲深圳前海*软至诚运营管理科技有限公司8000

李*强瀚雅装饰设计有限公司7500

李*霖永衡网络8000

贺*辉众*商务(香港)有限公司9000

李*慧深圳市昊承机电工程有限公司8000

林*耿白龙桥科技有限公司就职8500

张*四川金凯德装饰8000

张*鹏东莞市永衡网络科技有限公司7500

张*丽深圳市主意堂形象策划有限公司9000

李*深圳市家家顺8000

李*霞深圳匠心共创科技有限公司8500

黄*英深圳市华尔康净水科技有限公司8000

李*深深圳市家家文化传播有限公司8500

史*军深圳市凯名咨询有限公司9000

张*玲毛豆新车网8500

申请免费线下基础班试听名额

推荐阅读