高德总代,高德总代理

高德总代,高德总代理>资讯中心 > 金蛛资讯 > 罗湖校区 > 大有可为!嘉华金蛛毕业学员受邀出席跨境峰会并做报告

大有可为!嘉华金蛛毕业学员受邀出席跨境峰会并做报告

发布时间:2017-12-05 09:58:31来源:嘉华金蛛

2017年12月2日,2017跨境电商高德总代,高德总代理年度爆品策略分析暨海外营销推广峰会在深圳艺嘉国际大酒店五楼国际厅隆重举办,嘉华金蛛网营T46班毕业学员蔺云峰Leo作为主办方嘉宾受邀出席会议并做报告,嘉华金蛛网营讲师韩老师、麻老师一同出席会议。

大有可为!嘉华金蛛毕业学员受邀出席跨境电商峰会并做报告

本次峰会聚集数百位跨境从业者与9位网络营销推广专家,围绕卖家如何把握跨境电商旺季、打造爆款产品的主题展开。嘉华金蛛毕业学员蔺云峰在峰会上做了题为《海外众筹,如何颠覆传统爆款提升90%的热度销量》的报告,报告指出了中小卖家在打造爆款产品时所面对的困境,并给出解决方案,独特的思路收获现场阵阵掌声。

大有可为!嘉华金蛛毕业学员受邀出席跨境电商峰会并做报告

在能站到舞台上做报告之前,蔺云峰已经在这个行业熬了数年之久。有国外工作生活经历的他看到了做跨境电商的前途。在“一带一路”政策的扶持下,跨境行业日渐火热,他随之加入了自己喜爱的这个行业。理想很美好,然而在工作过程中,他意识到只是会运营技巧还不够,网络营销手段也必不可少。于是他来到嘉华金蛛学习网络营销高德总代,高德总代理课程。理论指导加实践练习的教学方法帮他扫除了工作上的障碍,很快,他的业绩比从前提高了许多,薪资待遇也翻倍了。今天站在舞台上的蔺云峰侃侃而谈、言之有物,已经是在跨境行业积累了丰富经验的老手了。

大有可为!嘉华金蛛毕业学员受邀出席跨境电商峰会并做报告

高德总代,高德总代理蔺云峰的的报告干货满满,得益于他对实用技能的活学活用,更离不开老师的悉心栽培。在嘉华金蛛,为了保证教学质量,老师在实践教学环节会当堂演示实际店铺案例操作,并让同学们结为小组,动手实践营销项目,巩固教学成果。严抓教学质量的成果显而易见,以蔺云峰为代表的金蛛学子在走上工作岗位后表现十分优异。峰会上,蔺云峰的授课老师韩老师、麻老师也到达现场,聆听跨境行业的优秀工作者作分享报告,共同探讨行业趋势,他们把这些思想碰撞化为教书育人的动力,在教育生涯中弦歌不辍、薪火相传。

相关热词搜索: 跨境电商 培训
分享:
我要评论:

就业喜报

黄*英深圳市华尔康净水科技有限公司8000

李*强瀚雅装饰设计有限公司7500

刘*深圳*商科技有限公司10000

匡*丽力玛科技8600

陈*娟深圳市聚合科技有限公司8500

李*霞深圳匠心共创科技有限公司8500

邓*君深圳蓝海医疗9000

李*霖永衡网络8000

李*慧深圳市昊承机电工程有限公司8000

付*彬迪迪*贝服装有限公司8500

王*琼迈鼎体育用品9000

林*耿白龙桥科技有限公司就职8500

张*四川金凯德装饰8000

郭*权乐猴儿童用品13000

李*深深圳市家家文化传播有限公司8500

申请免费线下基础班试听名额

推荐阅读