高德总代,高德总代理

高德总代,高德总代理>资讯中心 > 金蛛资讯 > 罗湖校区高德总代,高德总代理 > 嘉华金蛛成为深商联副会长单位,开启与企业深度合作之旅

嘉华金蛛成为深商联副会长单位,开启与企业深度合作之旅

发布时间:2018-07-27 17:35:29来源:嘉华金蛛
2018年7月26日,深圳市商业联合会(以下简称“深商联”)秘书长石庆一行莅临深圳嘉华金蛛参观指导,并向嘉华金蛛授予“深圳市商业联合会副会长单位”证书。

嘉华金蛛成为深商联副会长单位,开启与企业深度合作之旅
 

深商联成立于2005年12月,凝聚了一批优秀的深圳企业家们,形成了从龙头企业到中小微型企业的生态企业链服务体系。

高德总代,高德总代理嘉华金蛛一直努力搭建学员和中小型企业的桥梁,通过人才培养为企业输送优秀的员工。鉴于双方职能的共通性,嘉华金蛛选择加入深商联。今天,深商联秘书长石庆一行来到嘉华金蛛考察相关情况并授牌。

嘉华金蛛成为深商联副会长单位,开启与企业深度合作之旅

高德总代,高德总代理在参观校区之前,深商联秘书长石庆一行与嘉华教育集团总经理金雨老师,嘉华金蛛教学副校长张丽娜老师进行了深入的交流。金老师向石庆秘书长介绍了嘉华教育集团的主要业务,并表达了加入深商联的初衷。希望借由深商联这个平台与其他行业的企业建立良好的联系与交流,并从中吸取各企业的优良传统;也希望借助深商联商学院的平台,充分发挥嘉华教育的优势,为更多的企业提供技术方面的培训与支持。

嘉华金蛛成为深商联副会长单位,开启与企业深度合作之旅

通过金老师的介绍,石秘书长对未来与金蛛深入的合作有了更深地认可,也表达了协会企业家们对于技术培训的迫切需求,希望未来大家有更多的合作空间。

相关热词搜索: 电子商务运营
分享:
我要评论:

就业喜报

刘*深圳*商科技有限公司10000

张*燕深圳爱*国际旅行社有限公司7800

王*琼迈鼎体育用品9000

李*霞深圳匠心共创科技有限公司8500

贺*辉众*商务(香港)有限公司9000

李*强瀚雅装饰设计有限公司7500

李*慧深圳市昊承机电工程有限公司8000

黄*英深圳市华尔康净水科技有限公司8000

张*丽深圳市主意堂形象策划有限公司9000

郭*权乐猴儿童用品13000

匡*丽力玛科技8600

杨*东莞市永衡网络科技有限公司9000

李*金飞丝电子有限公司9000

蔺*峰深圳英宝通广告有限公司8000

李*青奥达化工8000

申请免费线下基础班试听名额

推荐阅读