高德总代,高德总代理

高德总代,高德总代理>资讯中心 > 金蛛资讯 > 罗湖校区 > 1人带动班级就业,这位同学厉害了

1人带动班级就业,这位同学厉害了

发布时间:2018-07-24 17:39:02来源:嘉华金蛛
11
入职班长林琳雪公司的肖燕华同学
 
在四月份T133班毕业之后,肖燕华同学入职班长林琳雪所开的公司:**国际美甲化妆连锁培训学校,担任新媒体运营一职。
 
与他一起入职的还有同班同学丁彤彤,她担任的是电商运营职位。
 
等等,班长开的公司?
 
没错,班长林琳雪自己有一家做美甲化妆连锁培训的学校,来到嘉华金蛛学习之前,作为这家公司的老板,她在与嘉华金蛛老师们交流的时候,提及最多的话题就是:
 
嘉华金蛛能不能帮我们招人?从你们培养的学生里招。只要上过你们课程的,直接进入面试环节。现在稍微有点规模的公司都缺专业的网络营销人才。
 
去年,新榜主办了一场招聘会,在清华大学举办,现场聚集了4000多位应聘者,火热盛况惊动了安保人员,以十点读书为例,现场拿到了好几斤重的简历。但最后据十点读书表示:录用的很少,原因就是“基础太差,根本上不了手”。
 
111
 
如何能从根本上解决这些问题:1.让有志从事互联网行业的年轻人,通过系统而专业的培训,成长为符合企业实际需求的人才,能够快速上岗发挥价值。2.让致力于通过互联网开展业务的公司,高效招聘,获得实践经验丰富的对口人才。
 
我们建议林琳雪,她不仅可以在嘉华金蛛学习,而且可以从嘉华金蛛的毕业学员中招聘合适的人才。
 
于是林琳雪在结束了学习之后的第一件事,就是招聘了两位同班同学加入自己的公司,一起经历过项目实践的他们,对彼此的能力都非常认可。
 
班长林琳雪不仅给了他们合适月薪,还提供了公司分红;两位同学也非常信赖自己的班长,愿意共同打拼事业。
 
选择在嘉华金蛛进修的企业主并不只是她一个,在去年,公司有7家门店、旗下设有浙礼与花塘两个品牌的浙礼餐饮管理有限公司负责人童靖,为了让企业有更好的发展,也选择来到嘉华金蛛进行学习,希望通过网络营销的培训,掌握线上线下互通的技巧和策略,促进公司的发展。
 
与林琳雪不同的是,童靖在自己结束学习之后表示,以后会把员工送来学习电子商务营销,直接根据公司需求学习专业技能。
 
嘉华金蛛作为一个专攻互联网职业教育的培训学校,可以说是网络营销、电子商务、新媒体等领域的专业人才“孵化器”。理论学习+项目实践能让同学们迅速消化吸收所学技能,并能够灵活使用。在每个模块结束学习后,还会进行项目答辩,几人组成小组,共同运营一个项目。考察学员的项目实操能力与分工协作能力。
 
33
图为肖燕华在进行项目答辩
 
44
图为丁彤彤在进行项目答辩
 
另外,T133班还有其他同学毕业后很快找到了心仪的工作。
 
55
张恩超,就职于深圳市**娜文化传播有限公司
从事新媒体运营,月薪7k
 
66
陈孝春,就职于深圳市**迪卡有限公司
从事电商运营主管,月薪8k
 
88
蒋敏,自主创业科迅教育
对于缺乏实践技能的人群来讲
每一次面试都可能会胆战心惊
每一份工作都要小心再小心
即使上岗
每次到月底都可能拿不到奖金
 
如果你不想在求职时才发现自己技能不够
现在就来嘉华金蛛进修有趣又实用的互联网技能吧!

相关热词搜索: 怎么学习网络营销
分享:
我要评论:

就业喜报

郭*权乐猴儿童用品13000

黄*婵深圳市伊美姿美业文化传播有限公司9000

李*霖永衡网络8000

张*燕深圳爱*国际旅行社有限公司7800

李*青奥达化工8000

李*强瀚雅装饰设计有限公司7500

张*丽深圳市主意堂形象策划有限公司9000

林*耿白龙桥科技有限公司就职8500

贺*辉众*商务(香港)有限公司9000

杨*东莞市永衡网络科技有限公司9000

陈*娟深圳市聚合科技有限公司8500

刘*深圳*商科技有限公司10000

李*慧深圳市昊承机电工程有限公司8000

张*鹏东莞市永衡网络科技有限公司7500

黄*英深圳市华尔康净水科技有限公司8000

申请免费线下基础班试听名额

推荐阅读