高德总代,高德总代理

高德总代,高德总代理>资讯中心 > 金蛛资讯 > 罗湖校区 > 嘉华金蛛电子商务营销师专业T100班举行新媒体项目答辩

嘉华金蛛电子商务营销师专业T100班举行新媒体项目答辩

发布时间:2017-10-14 15:27:48来源:嘉华金蛛

为了检验学员这两个多月以来理论知识的掌握情况,以及将所学理论知识运用到实际操作当中的熟练程度,同时提升学员的实干能力,增加学员的实操经验。2月27日,嘉华金蛛电子商务营销师专业T100班举行了一场精彩纷呈的新媒体项目答辩会,这也是T100班学员的一次阶段性项目答辩。

本次项目答辩由班主任车老师主持,并邀请了副校长张老师、电子商务营销师专业教员王老师、蔡老师出任评委,盛大精彩的答辩会还吸引了众多其他班级的学员前来观战。答辩开始前四周是项目制作时间,嘉华金蛛电子商务营销师专业T100班的学员分为“一起说晚安”、“挑战100”、“旅行者”三个小组进行,他们合理分工,各司其责,发挥团队合作精神,如期高效的完成了各自的答辩项目,为在场的老师、学员们带来了一场各显风采的新媒体项目答辩盛宴,开场他们都分别通过PPT和视频短片展示了他们每一次出去吸粉加关注、做校外活动的场景,让大家看到了他们奋战的过程。其中情人节当天在九方购物中心做的活动吸引了很多情侣的参与与关注,让他们收获了众多粉丝,也征服了在场的每一位老师和学员。接下来,他们分别从心灵鸡汤、运动健身、边走边吃的角度去展示了他们的项目内容。在每一小组答辩结束后,评委老师一一对各组进行了点评,针对各组项目中的不足之处进行了说明并给出了相应改进建议,同时给予了部分做得好的学员小组肯定与称赞,并为学员们下一阶段的学习指明了方向。

高德总代,高德总代理接下来一个环节是来自学员的项目收获分享。

“这是我第一次当组长,感觉协调几个人一起做项目没那么简单,但是,我想说的是我做到了,当我的粉丝关注上涨、当我的头条关注加多,我看见的是自己一点一滴的进步。”这是来自陶同学的分享;“这是我第二次走上金蛛的讲台,已经能够很流畅地把想说的话说完整了,这是我在金蛛目前最大的收获,我相信最后一个模块的学习我会变得更加自信起来。”这是来自王同学的分享。这两位学员朴实真切的发言让老师们见证了他们在嘉华金蛛平台的成长与改变,获得了在场老师与学员们的热烈掌声,让嘉华金蛛更加相信“教育改变生活”,这也是嘉华金蛛一直在做的事情。

项目答辩

最后,全班学员开心大合影为此次新媒体项目答辩画下圆满的句号。在嘉华金蛛这个温暖和谐的大家庭中,他们一起玩耍,一起并肩为美好的未来奋斗。相信一个月后,我们一定会看到他们信心满满地走上职场。

相关热词搜索: 新媒体运营需要学什么
分享:
我要评论:

就业喜报

陈*誉米目米信息7600

黄*婵深圳市伊美姿美业文化传播有限公司9000

张*鹏东莞市永衡网络科技有限公司7500

张*玲毛豆新车网8500

林*耿白龙桥科技有限公司就职8500

贺*辉众*商务(香港)有限公司9000

张*四川金凯德装饰8000

杨*东莞市永衡网络科技有限公司9000

李*青奥达化工8000

黄*英深圳市华尔康净水科技有限公司8000

刘*深圳市聚一策划公司6000

蔺*峰深圳英宝通广告有限公司8000

叶*深圳金龙集团金脉通科技有限公司12000

袁*松深圳市天*金电子商务有限公司8000

刘*深圳*商科技有限公司10000

申请免费线下基础班试听名额

推荐阅读