高德总代,高德总代理

高德总代,高德总代理>资讯中心 > 金蛛资讯 > 罗湖校区 > 嘉华金蛛罗湖校区好吗?

嘉华金蛛罗湖校区好吗?

发布时间:2018-03-05 17:01:26来源:嘉华金蛛

嘉华金蛛罗湖校区好吗?那里的学习环境和师资怎么样?有很多同学在官网咨询我们老师相关的问题,相信准备学习互联网技术同学也很感兴趣,那么嘉华金蛛罗湖校区究竟怎么样呢?

嘉华金蛛罗湖校区好吗?

嘉华金蛛创立于2013年,继承了嘉华教育集团12年的教育培训经验,拥有深厚的培训实力。目前已经在深圳、广州、东莞开设五家直营校区,每年培养上千位学员。毕业生就业率好、起薪高,在学员中形成了良好的口碑。

嘉华金蛛为保证给学员提供良好的教育,从师资培训、环境到管理都是严格要求的。嘉华金蛛所有校区都有统一的管理模式,统一的师资培训,统一的教材、统一的考试标准及证书。各校区只是地理位置的差别,学员无论在哪里上课,都会得到一样良好的效果。

嘉华金蛛罗湖校区是嘉华金蛛成立的第一家校区,坐落于深圳市罗湖区深圳大学继续教育学院院内,环境清新优雅,学习氛围浓厚,教室团队也是朝气蓬勃的青年团队。别看他们年轻,他们都拥有3-5年在企业中独立负责大型项目的经历,并经过了总部的严格考核。因此他们和年轻人一样拥有敏锐的洞察力,极高的行业敏感度,能够将新鲜的互联网知识传授给同学们,所以深得学生的喜爱。

嘉华金蛛罗湖校区好吗?

除了师资强大,罗湖校区的教学管理也非常严格,每个班配有专职班主任,对学生的出勤率和作业进行紧密跟踪,还帮助学生解决学习、生活上的难题。有了班主任老师尽心尽力的关照,学员们都能心无旁骛地投入学习当中,为找工作而努力。

在刚过去的2017年,嘉华金蛛罗湖校区的毕业生90%在年前找到了工作,平均起薪达到6000元,在同类培训学校中遥遥领先。嘉华金蛛运用企业合作培养协议、双向推荐面试等渠道让学生就业无忧,获得了学员的一致认可!在这里,转行互联网、在职提升、待业寻找更好发展的同学都能通过学会扎实的互联网专业技能,轻松找到一份好工作!

经过以上简单的描述,大家对嘉华金蛛罗湖校区有没有更加清晰的了解了呢?嘉华金蛛罗湖校区欢迎大家到校区进行实地考察,从而获得更加清晰的认识!

相关热词搜索: 怎么学习网络营销
分享:
我要评论:

就业喜报

袁*松深圳市天*金电子商务有限公司8000

林*耿白龙桥科技有限公司就职8500

李*强瀚雅装饰设计有限公司7500

张*玲毛豆新车网8500

贺*辉众*商务(香港)有限公司9000

黄*玲深圳前海*软至诚运营管理科技有限公司8000

付*彬迪迪*贝服装有限公司8500

李*霞深圳匠心共创科技有限公司8500

李*深圳市家家顺8000

张*丽深圳市主意堂形象策划有限公司9000

韩*东深圳特速一元购12000

张*燕深圳爱*国际旅行社有限公司7800

郭*8600

刘*深圳*商科技有限公司10000

蔺*峰深圳英宝通广告有限公司8000

申请免费线下基础班试听名额

推荐阅读