高德总代,高德总代理

高德总代,高德总代理>资讯中心 > 金蛛资讯 > 罗湖校区高德总代,高德总代理 > 我们毕业啦!嘉华金蛛网营T124班告别校园、走上新征程

我们毕业啦!嘉华金蛛网营T124班告别校园、走上新征程

发布时间:2018-01-22 11:15:56来源:嘉华金蛛

2018年1月19日,对于嘉华金蛛罗湖校区网营T124班是个特别的日子,这一天,他们结束了为期5个月的学习,带着收获,带着老师的祝福和在校园中协同奋斗的美好回忆,在3楼2教室举行了隆重的毕业典礼,告别校园,走上新的征程!

我们毕业啦!嘉华金蛛网营T124班告别校园、走上新征程

在典礼上,老师们回顾总结了学员的学习情况。网营T124班的同学一向表现出色,在出勤、学习过程中都严格要求自己。在集体的感染下,曾经有过懈怠的同学也获得了长足的进步, 不仅出勤全部按时按点,成绩也一路飙升,交出了出色的答卷。老师们表示,非常高兴看到同学们的进步,从他们的项目实战与答辩成绩中,能看到挥洒的汗水与辛苦的付出。经过5个月的学习,大家从零基础到对网络营销知识有了全面的了解,也培养了系统的网络营销思维,在面对问题的时候,能够有自己的独立思考与解决问题的能力,这离不开老师的培养,更离不开同学们奋斗的决心。

我们毕业啦!嘉华金蛛网营T124班告别校园、走上新征程

高德总代,高德总代理当初大家是抱着改变人生的决心来到网营T124班学习,有的人是进入迷茫期、不知路在何方;有的人是期望打破生活现状、完成自我超越;有的人是抱着明确的目标为进入互联网行业做准备。他们选择了嘉华金蛛,现在也收获了技能和经验。老师们表彰了表现优异的学员,大家分别发表毕业感言,为学习生活画上了圆满的句号。

我们毕业啦!嘉华金蛛网营T124班告别校园、走上新征程

回首校园时光,每一个踏着清晨露水的自习与下课后热烈的问题讨论,都是对选择的交代、对人生的不辜负。典礼的尾声,同学们为敬爱的老师送上鲜花与祝福,在校园一角留下合影,纪念这段经历为人生带来的改变。相信从此以后,同学们一定能在工作中大放异彩、再创辉煌!

相关热词搜索: 怎么学习网络营销
分享:
我要评论:

就业喜报

黄*英深圳市华尔康净水科技有限公司8000

史*军深圳市凯名咨询有限公司9000

张*富深圳市日彤天创意品牌有限公司8500

刘*深圳市聚一策划公司6000

李*金飞丝电子有限公司9000

张*四川金凯德装饰8000

杨*东莞市永衡网络科技有限公司9000

袁*松深圳市天*金电子商务有限公司8000

郭*8600

黄*玲深圳前海*软至诚运营管理科技有限公司8000

张*丽深圳市主意堂形象策划有限公司9000

李*深深圳市家家文化传播有限公司8500

李*霖永衡网络8000

王*琼迈鼎体育用品9000

张*燕深圳爱*国际旅行社有限公司7800

申请免费线下基础班试听名额

推荐阅读