高德总代,高德总代理

高德总代,高德总代理>资讯中心 > 金蛛资讯 > 南山校区高德总代,高德总代理 > 嘉华金蛛受邀参加“一带一路”海内外企业合作洽谈会

嘉华金蛛受邀参加“一带一路”海内外企业合作洽谈会

发布时间:2017-11-13 10:37:51来源:嘉华金蛛

高德总代,高德总代理2017年11月10日,嘉华金蛛受邀参加在深圳五洲宾馆举行的“一带一路”海内外企业合作洽谈会。本次洽谈会以“拥抱新时代、丝路新篇章”为主题,深入探讨一带一路贸易投资便利化等议题,同时得到了国家商务部和中国贸促会的支持与指导。

会议现场
会议现场

今年5月,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京隆重召开,而本次在深圳举办的“一带一路”海内外企业合作洽谈会暨贸易便利化研讨会,在践行北京峰会经贸成果的同时,也为侨商和大湾区(深、港、澳)企业推进”一带一路“倡议助力。嘉华金蛛作为一家致力于新媒体营销、搜索引擎营销、国内电商和跨境电商方向的实战技能的高端职业教育培训机构,紧跟国家政策发展,培养符合时代需求的职业技术人才。作为本次受邀嘉宾,积极响应国家“一带一路“政策,与受邀企业单位共同合作,致力打造一个”一带一路“倡议下海内外企业信息交流、人员交往和项目交易的平台。

嘉华金蛛参会代表
嘉华金蛛参会代表

“一带一路”作为中国首倡、高层推动的国家战略,对我国现代化建设具有深远的战略意义。在“一带一路”政策的指引下,我国电子商务的发展也迎来了质的飞跃。作为电子商务高德总代,高德总代理培训行业的翘楚,嘉华金蛛一直致力于为企业培养并输送具备理论素养和实战技能水平的人才。在本次洽谈会上,嘉华金蛛将与众多参会的优秀企业建立人才合作及资源共享机制,通过深入了解企业单位的用人需求,不断对课程包含的理论知识及实战技能训练推陈出新,力求跟上时代技术的发展,掌握人才市场的变动,帮助企业找到合适人才,帮助金蛛学子找到满意的工作,开辟出一片广阔的事业版图。

相关热词搜索: 嘉华金蛛 一带一路 研讨会
分享:
我要评论:

就业喜报

林*耿白龙桥科技有限公司就职8500

李*强瀚雅装饰设计有限公司7500

刘*深圳市聚一策划公司6000

李*深圳市家家顺8000

郭*8600

张*鹏东莞市永衡网络科技有限公司7500

邓*君深圳蓝海医疗9000

张*丽深圳市主意堂形象策划有限公司9000

李*霞深圳匠心共创科技有限公司8500

史*军深圳市凯名咨询有限公司9000

付*彬迪迪*贝服装有限公司8500

陈*娟深圳市聚合科技有限公司8500

张*富深圳市日彤天创意品牌有限公司8500

郭*权乐猴儿童用品13000

叶*深圳金龙集团金脉通科技有限公司12000

申请免费线下基础班试听名额

推荐阅读