高德总代,高德总代理

高德总代,高德总代理>资讯中心 > 金蛛资讯 > 南山校区高德总代,高德总代理 > 热烈庆祝嘉华金蛛成为深圳市电子商务协会常务副会长单位

热烈庆祝嘉华金蛛成为深圳市电子商务协会常务副会长单位

发布时间:2017-11-01 14:53:08来源:嘉华金蛛

互联网技术推动了中国电子商务的飞速发展,深圳作为首个“国家电子商务高德总代,高德总代理示范城市”,电子商务产业一直保持增速发展,跻身全国前列,这其中少不了政府、行业协会、企业等社会各界团体组织的共同努力和推进。

嘉华金蛛

深圳市电子商务协会执行会长郝建强先生(左五)与嘉华金蛛总裁金雨老师(左六)及本次出席人员合影

嘉华金蛛作为广东地区职业教育机构中的佼佼者,多年来致力于培养电子商务营销的人才,帮助从业人员提升他们的实战操作能力和整体运营策划等行业所需技能,所培养人才受到百度、360等企业的高度赞扬。10月31日下午,“深圳市电子商务协会常务副会长单位”授牌仪式在深圳南山区嘉华金蛛学校顺利举行,标志着嘉华金蛛正式成为深圳市电子商务协会常务副会长单位。到场参加仪式的嘉宾有深圳市电子商务协会执行会长郝建强先生、嘉华教育集团总经理及嘉华金蛛总裁金雨老师、嘉华教育集团副总经理王春雨老师、嘉华金蛛南山校区校长刘宁老师、嘉华金蛛罗湖校区校长田堃老师、嘉华金蛛营销总监杨鑫老师、嘉华金蛛运营总监石光磊老师、嘉华金蛛东莞校区副校长刘艳老师、嘉华金蛛校企合作总监王艳梅老师,以及其他常务副会长单位负责人。

嘉华金蛛

金雨老师带领郝建强先生参观校区环境 

高德总代,高德总代理金雨老师在接受深圳市电子商务协会的采访中谈及:随着企业不断的发展壮大,需要承担更多的社会责任,在这个过程中,企业需要更多地了解政府政策,更准确地掌握行业需求,而行业协会就是连接政府政策、企业需求和行业发展的最好桥梁。深圳市电子商务协会融合了行业内诸多的优秀企业,通过这样一个平台,嘉华金蛛能够与更多优秀的企业在人才、资源、技术等方面进行深入的交流和互动,为嘉华金蛛自身的发展提供更多的可能,也为会员单位提供更多的机会。

嘉华金蛛

嘉华金蛛

授牌仪式 

嘉华金蛛在加入深圳市电子商务协会成为常务副会长单位后,将为协会单位提供力所能及的帮助。嘉华金蛛一直致力于新媒体运营、搜索引擎营销、电商运营、跨境电商的人才培养,可以为合作企业输送优秀的学员,也可以满足企业内部的部门培训、在职员工提升等诸多人才方面的需求。同时,通过行业协会这样一个广阔的平台,企业发展、政府政策、行业发展能够紧密结合,互通互融,在未来发展的资金、技术、人才、资源等方面进行深度的交流与融合。

高德总代,高德总代理当下时代是共享时代,是竞争与合作共存的时代,一个行业的兴盛需要建立良性的竞争环境和合作机制,而每一家企业想要谋求长远发展也离不开行业内的资源共享、人才共享和技术共享,唯有合作共享才能取得发展共赢。此次“深圳市电子商务协会常务副会长单位”授牌仪式的顺利举行,意味着嘉华金蛛与深圳市电子商务协会建立了更紧密的合作关系,共同助力深圳电子商务产业发展,将深圳市电子商务产业的影响广及整个华南区,甚至全国、全球范围,让电子商务行业迎来更灿烂的明天。

相关热词搜索: 电子商务技能培训
分享:
我要评论:

就业喜报

王*琼迈鼎体育用品9000

张*鹏东莞市永衡网络科技有限公司7500

欧阳*红360力玛10000

史*军深圳市凯名咨询有限公司9000

韩*东深圳特速一元购12000

李*霖永衡网络8000

匡*丽力玛科技8600

刘*深圳*商科技有限公司10000

贺*辉众*商务(香港)有限公司9000

李*青奥达化工8000

李*深深圳市家家文化传播有限公司8500

黄*英深圳市华尔康净水科技有限公司8000

张*燕深圳爱*国际旅行社有限公司7800

刘*勇深圳市班缇娜服饰有限公司8000

付*彬迪迪*贝服装有限公司8500

申请免费线下基础班试听名额

推荐阅读