高德总代,高德总代理

高德总代,高德总代理>资讯中心 > 金蛛资讯 > 福田校区 > “第五届金蛛杯校园辩论赛”初赛落幕

“第五届金蛛杯校园辩论赛”初赛落幕

发布时间:2017-10-14 16:19:05来源:嘉华金蛛

6月14日上午,整个深圳被暴雨所袭,街上行人寥寥,而嘉华金蛛罗湖校区却异常的热闹。因为“第五届金蛛杯校园辩论赛”的初赛正在金蛛创客教室举行,本次辩论赛的初赛阵容是来自6个脱产班的24名选手,他们将组成正反两方,各自围绕着“正方:自信来源于自我肯定”和“反方:自信来源于外界肯定”来展开激烈的辩论。

辩论

初赛分为三场,每一场又分为开篇立论、双方攻辩、自由辩论、评委提问和总结陈词五个阶段。比赛开始之前,通过抽签来决定每一场的辩论阵营。第一场的正方是来自金蛛网营T115班对战反方网营T110班的学员。他们是冒着早上的暴雨赶到学校,非常不易。而他们的表现也确实对得起这次冒雨而来。比较突出的就是我们的反方四辩,举例涵盖范围广,同时又很善于抓住正方选手的话语漏洞,给评委和观众中留下了深刻的印象。

辩论

第二场的正方是电商T116班和反方网营T114班。印象最深的就是正方一辩,一个很清秀文静的女生,一改大家对于辩论就辩的面红耳赤的印象,她的声音很温和,讲话语速不紧不慢,逻辑清晰有条理,给人耳目一新的感觉。

辩论

将辩论赛推入高潮的要数来自网营T108班和网营T113班的第三场,正方为网营T108班,反方是网营T113班。这两组辩手的女生都非常出彩,借助古今中外很多名人的例子来支持自己的观点。比如:陈子昂摔琴、天生我才必有用、扶不起的阿斗、刘强东、马云等等。

辩论

高德总代,高德总代理经过三场激烈的辩论,6个班级中有3个班级成功晋级复赛。同时也产生了3名最佳辩手。通过这次辩论赛,我们不仅看到了学员在技术学习外的另一面风采,同时,也看到了很多学员良好的表达能力、应变协调能力。而这些能力也必将会在未来的职场中让他们获得更多的机会。

相关热词搜索: 网络营销去哪学
分享:
我要评论:

就业喜报

刘*深圳市聚一策划公司6000

李*深圳市家家顺8000

叶*深圳金龙集团金脉通科技有限公司12000

张*丽深圳市主意堂形象策划有限公司9000

林*耿白龙桥科技有限公司就职8500

贺*辉众*商务(香港)有限公司9000

张*富深圳市日彤天创意品牌有限公司8500

郭*8600

张*燕深圳爱*国际旅行社有限公司7800

李*霖永衡网络8000

陈*誉米目米信息7600

李*青奥达化工8000

李*金飞丝电子有限公司9000

蔺*峰深圳英宝通广告有限公司8000

黄*玲深圳前海*软至诚运营管理科技有限公司8000

申请免费线下基础班试听名额

推荐阅读