高德总代,高德总代理

高德总代,高德总代理>就业案例 > 学员访谈 > 嘉华金蛛为知名餐饮企业开启互联网营销之路

嘉华金蛛为知名餐饮企业开启互联网营销之路
上:嘉华金蛛助力音乐培训机...下:最后一页
播放次数:
【学员简介】

餐饮品牌要在深圳这个商业环境高度繁荣的城市中求发展、求创收,味道与环境是其中的一个环节,而如何让更多的人知道品牌也成为重要的一点。在互联网时代,O2O进入了高速发展阶段,而O2O的商业模式也大大促进了餐饮的发展,如果能令自己的餐饮品牌搭上这辆快车,无疑为会为品牌的后续发展带来帮助。

童靖作为浙礼餐饮管理有限公司的负责人,尽管目前公司已经发展到有7家门店,旗下设有浙礼与花塘两个品牌,但为了让企业有更好的发展,还是选择来到嘉华金蛛进行学习,希望通过网络营销的学习,掌握线上线下互通的技巧和策略,来促进公司的发展。

“通过网络营销高德总代,高德总代理课程的学习,使我更加了解了借助于互联网来更有效的满足顾客的需求和愿望,从而实现企业营销目标,也让我更细致的了解了互联网推广的细节。”在采访中童靖这样说到,而同时他也用自己的实际行动证明了“学习使人进步”,为企业的发展带来动力。

在嘉华金蛛的学习,给他的浙礼带来了全新的发展机遇,让他拥有更强大的资本,在这个商业大浪潮中阔朗前行。

推荐阅读